martes, 19 de octubre de 2010

DELIBAR



Armando Rampas
Guía para viajar

Delibar; Calidad y Buen Ambiente en Barcelona


Un auténtico placer. Si un amigo inicia un nuevo proyecto siempre tiendes a otorgarle cierta indulgencia pero en este caso no es necesaria, un local con una filosofía contracorriente, calidad, calidad y calidad, si la mayoría de aventuras se centran en el lucro rápido y abusar del margen ellos prefieren cuidar al cliente, dar calidad, cuidar hasta la obsesión el detalle, presentar sólo productos artesanales, además concentrarse en pocas mesas para no descuidar la atención. Todo ello compartiendo proveedores con algunos cocineros mediáticos, con algunos de los mejores quesos y embutidos del país, platos realizados con cariño y conocimiento, postres deliciosos que justificarían cruzar la ciudad para probarlos, un excelente botellero (seguramente el mejor gin tonic de la ciudad), vinos y cavas seleccionados con mimo y a precios más que razonables. Si no fuese suficiente además organizan fiestas privadas o eventos de empresa para los que quieran compartir este pequeño gran secreto del ensanche barcelonés. C/ Casanova 182, Tef. 93 419 76 16, Barcelona.



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